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Recette : Flan potiron et cannelle

Recette : Flan potiron et cannelle

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 400g de purée potiron

- 1 petite boîte de lait concentré sucré

- 3 oeufs

- 1 cuillère à soupe de Maïzena

- 1 cuillère à soupe d'huile 

- 1 cuillère à soupe de vanille liquide

- 2 ou 3 grosses pincées de Cannelle

Préparation de la recette :

1) Préchauffer le four à 160°C.

2) Huiler un plat à gratin (ou petits ramequins).

3) Fouetter TOUS les ingrédients et les mettre dans le plat.

4) Mettre au four 30 à 40 minutes (20 minutes pour les ramequins); si après 20 minutes votre crème commence à prendre couleur, baisser la chaleur à 140°C et cuire jusqu'à ce que la crème soit prise.

5) Sortir du four, laisser refroidir et mettre au frigo pendant 2 heures minimum.

Et voilà c'est prêt!