INGREDIENTS (POUR 4 PERSONNES) :
- 5 endives
- 3 oignons rouges
-200g lardons
-1/2 Reblochon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
PREPARATION DE LA RECETTE :
1) Préchauffez le grill du four.
2) Coupez les endives en lanières.
3) Pelez et émincez les oignons.
4) Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y suer les oignons pendant 5 min.
5) Ajoutez les lanières d'endives et faites sauter le tout 10 min à feu doux. Salez, poivrez, puis versez le tout dans un plat en terre allant au four.
6) Faites dorer les lardons dans la poêle puis déposez-les sur les endives.
7) Recouvrez le plat de lamelles de Reblochon et placez sous le grill du four.
8) Servir dès la sortie du four.
ET VOILA C'EST PRÊT!