Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
ok

Meilleures ventes

Promotions

Recette : Tartiflette aux endives

Recette : Tartiflette aux endives

INGREDIENTS (POUR 4 PERSONNES) :

- 5 endives

- 3 oignons rouges

-200g lardons

-1/2 Reblochon

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- sel, poivre

PREPARATION DE LA RECETTE :

1) Préchauffez le grill du four.

2) Coupez les endives en lanières.

3) Pelez et émincez les oignons.

4) Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y suer les oignons pendant 5 min.

5) Ajoutez les lanières d'endives et faites sauter le tout 10 min à feu doux. Salez, poivrez, puis versez le tout dans un plat en terre allant au four.

6) Faites dorer les lardons dans la poêle puis déposez-les sur les endives.

7) Recouvrez le plat de lamelles de Reblochon et placez sous le grill du four.

8) Servir dès la sortie du four.

ET VOILA C'EST PRÊT!