Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
ok

Meilleures ventes

Clafoutis aux tomates cerise basilic

Clafoutis aux tomates cerise basilic

INGREDIENTS (POUR 4 PERSONNES) :

- 4 œufs

- 20 cl de crème légère

- 4 cuillères à soupe de maïzena

- 25 cl de lait

- 1 bouquet de basilic

- 250 g de tomates cerises

- 100 g d'emmental 

PREPARATION DE LA RECETTE :

1) Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

2)Mélanger les œufs, la crème, la maïzena, le lait et le basilic haché.

3) Beurrer un moule à tarte puis y déposer les tomates et le fromage coupé en dés.

4)Recouvrir de la préparation au basilic. Enfourner pour 40 minutes de cuisson.

C'est prêt!

http://www.marmiton.org/