Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
ok

Meilleures ventes

Gaspacho de fraises

Gaspacho de fraises

INGREDIENTS (POUR 4 PERSONNES) :

- 500 g de fraises parfumées

- 1 jus de citron

- 4 cuillères à soupe de sucre glace

- 1 pêche jaune ou un abricot

- 1 poire

- 100 g de myrtilles

PREPARATION DE LA RECETTE :

1) Mixer les fraises avec la moitié du jus de citron et le sucre glace. Passer au tamis, dresser dans des assiettes ou des petits bols à soupe et garder au frais.

2) Couper la pêche/abricot et la poire en petits dés et les citronner afin qu'ils ne s'oxydent pas.

3) Présenter les dés de fruits et les myrtilles en accompagnement par dessus le "Gaspacho".

C'est prêt!

http://www.marmiton.org/